top of page
Help with Cooking

Préparation - Réchauffer

Vous avez bien reçu votre commande de Pâtachou Bakery & Kitchen. Comment réchauffer ou préparer?

799f3c_15e76ba8a51b4246a38120e2bc805c40~mv2.png.avif

Lundi 24 mars 2025

Il est important de sortir votre repas du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de le cuire afin qu'il atteigne une température ambiante.

 

 

Préparation:

 

Champignons Farcis aux Épinards et Fromage - Livrés prêts à cuire à 200° pendant 15 à 18 minutes.

Velouté de Brocoli et Fromage dans un Pain Boule -  Réchauffez la soupe avec la méthode de votre choix. Versez-la dans le bol de pain et dégustez.

Salade Mixte - Assaisonnez et savourez.

​​

Cookies ou Salade de Fruits – Bon appétit !

 

Bon appétit!

 

799f3c_735bd01a01fa4a3e931091491b9dc151~mv2.png.avif

Mardi 25 mars 2025

Il est important de sortir votre repas du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de le cuire afin qu'il atteigne une température ambiante.

Préparation:

Aubergines Farcies au Bœuf & Quinoa ou Version Végétarienne aux Éclats de Tofu - Livrées dans un plat en aluminium. Faites cuire à 200° pendant 18 à 22 minutes jusqu'à ce que ce soit bien chaud.

Patates Douces Rôties aux Épices Berbères - Faites cuire à 200° pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes.

Salade Mixte & Sauce Yaourt à la Française -Assaisonnez et savourez.

Muffin aux baies OU Salade de Fruits – Bon appétit !

 

Bon appétit!

6b113a_8b7a6a0cd0944d248bc5a9a98cfd5da9~mv2.webp.avif

Mercredi 26 mars 2025  

Il est important de sortir votre repas du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de le cuire afin qu'il atteigne une température ambiante.

 

 

Préparation :

Hamburger Steak Sauce au Poivre ou Burger aux Champignons Sauce au Poivre - Livré dans un plat en aluminium. À réchauffer au four. Faites cuire à 200° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien chaud ! Réchauffez la sauce avec la méthode de votre choix, versez-la sur le steak ou le burger, et savourez.

Pomme de Terre au Four & Garnitures – Réchauffez au four à 200° pendant 15 à 20 minutes et dégustez avec les garnitures.

Carottes Rôties – Réchauffez à 200° pendant 15 minutes.

 

Salade Mixte - Assaisonnez et dégustez.

Panna cotta OU Salade de Fruits – Bon appétit !

 

Bon appétit!

6b113a_9b41f7eb91834a0da2be4d7ff8dfc324~mv2.jpg.avif

Jeudi 20 mars 2025

1Il est important de sortir votre repas du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de le cuire afin qu'il atteigne une température ambiante.

Préparation:

 

Saumon au Sirop d’Érable & Bourbon ou Tofu Glacé à l’Érable - (Le saumon est livré cru)
Faire cuire au four à 220° pendant 15 à 21 minutes (selon la taille de la portion et la cuisson désirée du poisson).

Épinards à la Crème - Réchauffer au four à 200° pendant 10 à 15 minutes.

Salade César classique - Assaisonnez et dégustez.

Patate Douce Rôtie & Beurre Fouetté à la Cannelle - Réchauffer au four à 200° pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien chaud. Déguster avec le beurre à la cannelle.

Biscuits OU Salade de fruits - juste à savourer !

Bon appétit !

966E0518-4024-4C67-BDEF-F38241518640.jpg

Options d'abonnement hebdomadaire

Il est important de sortir votre repas du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant la cuisson afin qu'il revienne à température ambiante. 

 

Veuillez consulter les instructions de cuisson sur les emballages individuels.  

Bon appétit!

15655CED-8199-4265-9D49-4A435886BE4C.png

Le reste......

C'est important de sortir votre repas du frigo et laisser prendre la température ambiante pour 20 minutes.  

Préparation:

Nous incluons des instructions de chauffe individuelle pour tous nos produits. Si vous avez reçu un article sans instructions de chauffe, vous pouvez supposer que l'article est complètement cuit et doit être réchauffé avec votre méthode préférée. Nous vous encourageons à utiliser le four plutôt que les micro-ondes, car il produit généralement de meilleurs résultats.

Bon appétit! 

© 2021 Pâtachou

CHE-226.041.390 TVA

Grégoire Mühlethaler

​ Pâtachou Boulangerie & Cuisine

Perron 32 

1196 Glande

Abonnez-vous pour les mises à jour

bottom of page